衡水学院举行“老党员驿站”授牌仪式
2021/10/01  作者:  来源:  总浏览:

930日,衡水学院“老党员驿站”授牌仪式在衡水学院离退休第一党支部活动中心举行。参加此次授牌仪式的有市委组织部副部长、老干部局局长回爱军,老干部局副局长徐朝阳,衡水学院党委副书记、副校长王金生、组织部长杨爱民、组织部副部长王宏禹及老党员代表等。

undefined

回爱军同志在讲话中指出,此次创建“老党员驿站”活动意义重大,是对习近平总书记关于老干部工作重要论述的具体体现,是一项政治性、政策性非常强的工作。通过创建“老党员驿站”平台,实现党建引领、组织学习活动、引导凝聚正能量等多项功能,集约党建资源,从而实现“资源共享、共驻共建”。王金生同志表示衡水学院离退休党总支要以此次授牌活动为契机,进一步加强我校离退休基层党组织建设,使党员组织生活载体常态化、思想教育阵地规范化、党员学习活动内容形式丰富化,确保每一名老党员干部退休不褪色、离岗不离党,永远听党话、跟党走,为建设新时代经济强市、美丽衡水贡献力量!

仪式结束后,市委老干部局一行人参观并了解了离退休党员活动中心设施建设情况,并对我校离退休党支部党建工作给予了充分的肯定。

undefined