电信学院各支部积极开展“迎七一、重温入党誓词”主题党日活动
2020/06/30  作者:  来源:  总浏览:

为进一步强化党员干部的宗旨意识,激励全体党员担责担难担险,优化政治生态,用行动为党的生日献礼。电信学院党总支教工第一支部、第二支部、第三支部分别组织党员开展“迎七一、重温入党誓词”主题党日活动。

校领导宋根壮同志以普通党员身份参加了第一支部的党日活动,带头重温入党誓词,深入交流思想体会。宣誓结束后,支部党员紧密结合自身思想和工作实际,对照入党誓词和习近平总书记讲话精神谈理想、找问题差距,重温了当初入党时的真诚和激情,增进了对党的感情。第二支部在党日活动中重温入党誓词,支部书记带领全体党员共同学习了我校王守忠书记主编的《新建本科院校顶层设计研究》中的相关文章,并讨论了有关学校顶层设计和我机械电子工程专业建设的关系,为我机电专业的人才培养模式和培养方向确定更加明确的方向指导。第三支部通过党日活动重温入党誓词,同时结合近期在光明网等平台观看的“高校党组织战疫示范微党课”的情况,支部书记杜晶晶分享了观看心得体会——这既是一场全国人民对抗疫情的战役,也是一场用实干检验主题教育成果的大考。作为基层党员干部,要发挥党员的战斗堡垒作用,守住初心、汇聚信心、保持恒心,打赢这场抗疫攻坚战。

电信学院教工各支部认真落实三会一课,结合工作实际积极开展党日活动,全体党员干部在今后的工作中将进一步严格要求自己,认真履行党员义务,充分发挥先锋模范作用,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加谦虚认真的态度、更加积极务实的作风,立足本职,努力工作,为我们衡水学院的发展和社会事业全面进步而努力奋斗!

第一支部重温入党誓词

第二支部重温入党誓词

说明: 微信图片_202006221550191

第三支部重温入党誓词